Фасоль порежьте на кусочки, отварите, добавив сахар, и обжарьте на сливочном масле. Лук порежьте полукольцами и спассеруйте на сливочном масле до прозрачности. Жаркое нарежьте полосками, помидоры очистите от шкурки и порежьте ломтиками. Яйца мелко порубите. Сливки смешайте с желтком, вылейте в кастрюльку, доведите до кипения и на маленьком огне уваривайте до загустения, добавив 8—10 капель «Табаско». Подготовленные продукты перемешайте, сложите в салатник и залейте получившимся соусом.
фасоль стручковая 300 г |
жаркое из говядины 400 г |
помидоры 300 г |
лук репчатый 3 шт. |
яйца 3 шт. |
сахар 2 кусочка |
соус табаско острый 8-10 капель |
масло сливочное 50 г |
сливки 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru