Колбасу очистить и нарезать толстой соломкой, огурцы - кубиками, помидоры - дольками, а лук - тонкими кольцами. Соединить все продукты, сбрызнуть растительным маслом и уксусом, по вкусу посолить, поперчить и осторожно перемешать. Переложить в салатник, украсить тонкими дольками сваренных вкрутую яиц, зеленью лука-резанца и красивыми веточками зимнего укропа.
колбаса вареная 125 г |
огурцы солёные 75 г |
помидоры бурые 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло подсолнечное 1 ч. ложка |
уксус виноградный 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
укроп зимний по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru