Салат «Осенний»

Салат «Осенний»

Перец, помидоры, лук порезать; морковь, яблоки натереть на крупной терке, капусту нашинковать. Заправить растительным маслом, тщательно перемешать. Употреблять сразу после приготовления.

Из салата можно приготовить консервы, для чего его закладывают в банки, накрывают крышками и стерилизуют.

Литровую банку стерилизуют 50 мин., пол-литровую — 40 мин.

Хранят в домашних условиях.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
помидоры 1.5 кг
капуста белокочанная 300 г
морковь 300 г
лук репчатый 300 г
масло растительное 300 г
яблоко Антоновка 600 г
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru