Салат острый с овощами и мясом (птицей)

Салат острый с овощами и мясом (птицей)

Окорочка освобождают от костей режут кусочками, жарят в растительном масле. Тем временем капуста шинкуется, а морковь натирается на терке длинными полосками. Яйца взбиваются миксером до пены. Полученная пена обжаривается с обеих сторон до румяности. Полученное нарезается длинными узкими полосочками. Далее, в уже готовую курицу (не выключая ее) добавляется лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все это держится на огне еще 3 минуты. Теперь все укладывается в большую посудину (капуста, морковка, яйца, курица с луком и чесноком, добавляется корейский соус, красный перец (возможны другие приправы). Все тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра. Салат пропитается обалденным соком. Подается холодным. Прекрасная закуска к водке.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные окорочка 3 шт.
или мясо по вкусу
капуста 1 кочан
чеснок 1 головка
яйца 3 шт.
соус корейский 5-7 ст. ложек
лук 3-4 шт.
морковь 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru