Салат «Острый»

Салат «Острый»

Говядину нарезать тонкими ломтиками или соломкой. Так же нарезать редьку и морковь, перемешать с нарезанным мясом. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Положить в салат зеленый горошек и чеснок, измельченный в специальной давилке. Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить и уложить горкой в салатник.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 300 г
морковь 180 г
редька 150 г
лук репчатый 120 г
горошек зелёный 120 г
масло растительное 9 ст. ложек
чеснок 3 дольки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru