Редьку, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, добавить мелко рубленный чеснок, заправить смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставить на 15—20 минут. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с овощами, уложить в салатницу и оформить зеленью.
говядина 430 г |
горошек зелёный консервированный 120 г |
лук репчатый 1-2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
чеснок 0.5 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
редька 2.5 шт. |
заправка для салатов (sauce vinaigrette) 80 г |
морковь 1.5 шт. |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru