Салат острый

Салат острый

Редьку, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, добавить мелко рубленный чеснок, заправить смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставить на 15—20 минут. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с овощами, уложить в салатницу и оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 430 г
горошек зелёный консервированный 120 г
лук репчатый 1-2 шт.
лук зелёный 1 пучок
чеснок 0.5 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
редька 2.5 шт.
заправка для салатов (sauce vinaigrette) 80 г
морковь 1.5 шт.
соль по вкусу
уксус по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru