Щавель (или шпинат) и листья салата вымыть, разорвать руками на небольшие кусочки. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Апельсины очистить, разобрать на дольки, удалить семена и пленки, мякоть нарезать. Кинзу и укроп вымыть, мелко нарезать. Ингредиенты соединить, перемешать, выложить в салатник.
Соединить масло, лимонный сок, немного соли и перца, взбить. Получившейся заправкой полить салат. Посыпать фисташками и раскрошенным сыром.
щавель 120 г |
или шпинат 120 г |
огурцы 2 шт. |
апельсин 2 шт. |
кинза 15 г |
укроп 15 г |
салат зеленый 8 листов |
фисташки измельченные 60 г |
сыр с голубой плесенью 80 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
сок лимона 0.5 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru