Салат от «Музея еды»

Салат от «Музея еды»

Свеклу отварить в кислой воде, натереть на терке, добавить рубленые грецкие орехи, посолить, заправить сметаной или майонезом. В салат можно добавлять следующие компоненты: чеснок изюм без косточек, чернослив, сырую морковь и специи по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла сколько уйдет
орех грецкий рубленый по вкусу
соль по вкусу
сметана по вкусу
или майонез по вкусу
чеснок (по желанию) по вкусу
изюм без косточек (по желанию) по вкусу
чернослив (по желанию) по вкусу
морковь сырая (по желанию) по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru