Морковь, сыр и свеклу натереть на терке, чеснок пропустить через давилку, орехи раздробить
Изюм смешать с тертой морковью, выложить первым слоем и смазать майонезом
Смешать свеклу с чесноком (в оригинале сыр с чесноком, а свеклу с орехами )
Вторым слоем выкладываем сыр, и опять майонез
третий слой (и последний) состоит из свеклы (тут с чесноком,а в оригинале с орехами) и тоже намазан майонезом теперь рекомендуется подержать салат в холодильнике от 2 до 12 часов. Перед подачей на стол можно украсить зеленью (остается на Ваше усмотрение)
морковь по вкусу |
свекла отварная по вкусу |
сыр по вкусу |
изюм по вкусу |
майонез по вкусу |
орех грецкий по вкусу |
чеснок по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru