Режем морковь и сельдерей кубиками, цветную капусту разделяем на соцветия. Все варим до полутвердого состояния. Овощи и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло, майонез, горчицу). Добавляем нарезанную ветчину.
Тщательно все перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
капуста цветная небольшая 1 головка |
ветчина 200 г |
макароны вареные 200 г |
корень сельдерея 1 шт. |
морковь 2 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
майонез 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru