Салат «Отелло»

Салат «Отелло»

Режем морковь и сельдерей кубиками, цветную капусту разделяем на соцветия. Все варим до полутвердого состояния. Овощи и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло, майонез, горчицу). Добавляем нарезанную ветчину.

Тщательно все перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная небольшая 1 головка
ветчина 200 г
макароны вареные 200 г
корень сельдерея 1 шт.
морковь 2 шт.
горчица 1 ч. ложка
уксус 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru