Салат «Овощное ассорти»

Салат «Овощное ассорти»

Сельдерей вымыть, очистить и нарезать солом­кой. Огурцы и помидоры нашинковать тонкими лом-гиками, не снимая кожицы. Зелень, лук, салат мелко нарезать, а капусту — крупной соломки. Все это перемешать в салатнице, затем посолить и заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 2 шт.
редька 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
капуста 200 г
салат 50 г
огурцы 2 шт.
лук зелёный 50 г
зелень 1 пучок
масло подсолнечное 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru