Вкусный салат «Овощное ассорти» на зиму вполне оправдывает свое название - он готовится из огурцов, капусты, бурых помидоров, сладкого перца, моркови и лука.
Огурец - 1 кг |
Капуста - 1 кг |
Помидоры бурые - 1 кг |
Перец сладкий - 1 кг |
Морковь - 1 кг |
Лук репчатый - 1 кг |
Масло растительное - 2 стакана |
Уксус - 1 стакан |
Сахар - 1 стакан |
Соль - 2-3 ст. ложки |
Из этого количества продуктов получается 5-6 л салата.
Все овощи сложить в кастрюлю. Добавить 2 стакана растительного масла, по 1 стакану уксуса и сахара, 2-3 ст. л. соли.
Поставить кастрюлю на огонь. Довести салат до кипения. Варить салат «Овощное ассорти» на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru