Салат "Овощное наслаждение"

10 минут 4

Вот и зелень появилась, хочется чего-то свежего, легкого на ужин. Овощной салат с пекинской капустой и в пост сгодится, и отличный гарнир к мясу. Рекомендую.

Поделиться:

Ингредиенты

Огурцы свежие - 2-3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Капуста пекинская - 200-300 г
Шпинат - 1 пучок
Перец чили - 1 шт.
Лук синий – 1 шт.
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для овощного салата с пекинской капустой перед вами.


Как приготовить овощной салат с пекинской капустой:

Очистить шпинат от черешков, хорошо промыть.


Капусту пекинскую нарезать соломкой или кусочками.


Нарезать шпинат соломкой или порвать руками.


Огурцы помыть и нарезать соломкой или дольками.


Лук синий почистить, помыть и нарезать полукольцами тонко.


Перец чили помыть, очистить от семян и нарезать мелко кубиками или соломкой.


Помидоры помыть и нарезать кубиками или дольками. Соединить все овощи в миске. Посолить, сбрызнуть лимонным соком.


Заправить овощной салат с пекинской капустой растительным маслом. Перемешать. Салат "Овощное наслаждение" готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru