Салат овощной с капустой

Салат овощной с капустой

Овощи вымыть, дать стечь воде. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать полукольцами. Ка­пусту нашинковать. Красные твердые помидоры и огурцы нарезать кружочками. Все овощи смешать, посолить по вкусу, добавить перец горошек и отста­вить на 30 минут. Сок осторожно слить, салат раз­ложить по подготовленным баночкам, влить уксус и растительное масло, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 30 минут. Быстро герме­тично закупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
помидоры 1 кг
капуста 1 кг
перец болгарский 0.5 кг
лук репчатый 0.5 кг
перец чёрный горошком 1 ч. ложка
масло растительное 150 г
уксус 9% 50 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru