Овощи вымыть, дать стечь воде. Лук почистить и нашинковать полукольцами. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать полукольцами. Капусту нашинковать. Красные твердые помидоры и огурцы нарезать кружочками. Все овощи смешать, посолить по вкусу, добавить перец горошек и отставить на 30 минут. Сок осторожно слить, салат разложить по подготовленным баночкам, влить уксус и растительное масло, накрыть прокипяченной крышкой и стерилизовать 30 минут. Быстро герметично закупорить и охладить.
огурцы 1 кг |
помидоры 1 кг |
капуста 1 кг |
перец болгарский 0.5 кг |
лук репчатый 0.5 кг |
перец чёрный горошком 1 ч. ложка |
масло растительное 150 г |
уксус 9% 50 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru