Салат овощной с креветками

20 минут (подг. 20 минут) 4

Быстрый салат из доступных продуктов. Добавление яблок, свежих огурцов и зеленого лука придает салату овощному с креветками свежий, нежный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

Креветки очищенные - 200 г
или Креветки в панцире - 600-700 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Горошек зеленый - 3-5 ст. ложки
Огурец свежий - 0,5-1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 2-3 щепотки

Фото рецепт

Подготовить продукты для салата овощного с креветками.


Как приготовить овощной салат с креветками и огурцами:

Картофель отварить в кожуре, охладить.


Затем картофель очистить, нарезать мелкими кубиками.


Креветки очистить.


Свежие огурцы нарезать кубиками.


Зеленый лук мелко порубить.


Яблоки очистить от семян, нарезать кубиками.


Подготовленное мясо креветок соединить с картофелем, огурцами, яблоками, зеленым горошком, зеленым луком.


Заправить салат овощной с креветками растительным маслом. Посолить.


Салат овощной с креветками готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru