Мясо морского гребешка положить в кипящую подсоленную воду, добавить перец, морковь, зелень петрушки или сельдерея и варить 10 минут. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и разделить на небольшие волокна. Вареные картофель и морковь, очищенные огурцы нарезать ломтиками. Добавить зеленый горошек, соль, молотый перец и перемешать. Салат заправить майонезом, уложить горкой в салатник, украсить ломтиками вареного яйца, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
гребешок 95-200 г |
картофель 40-4 шт. |
горошек ёный 2-100 г |
огурцы ёные или свежие 13-2 шт. |
морковь 65-2 шт. |
яйца 37-1 шт. |
майонез 57-100 г |
зелень или укропа по вкусу |
перец горошком 38-3 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Мясо гребешка в подсоленную, добавить, морковь, петрушки сельдерея варить 10. Охладить, тонкими и на волокна. картофель морковь, огурцы ломтиками. зеленый, соль, перец перемешать. заправить, уложить , украсить вареного, посыпать зеленью или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru