Салат овощной с мясом курицы по-еврейски

Салат овощной с мясом курицы по-еврейски

Основная изюминка «Еврейского» салата, рецепт которого здесь предлагается, сочетание кисло-сладкого яблока с овощами и куриным мясом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
огурцы солёные 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
яблоко 1 шт.
горошек зелёный консервированный 1 стакан
яйца 3 шт.
мясо куриное отварное 200 г
майонез 350 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, очистить.

Яблоко и огурцы очистить от кожуры.

Все ингредиенты салата нарезать очень тонко и ровно, соединить, добавить горошек, майонез, перец, соль и перемешать.

Выложить салат высокой горкой, украсить веточками петрушки, дольками яблок, кружочками огурцов и кусочками мяса.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru