Основная изюминка «Еврейского» салата, рецепт которого здесь предлагается, сочетание кисло-сладкого яблока с овощами и куриным мясом.
картофель 6 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
яблоко 1 шт. |
горошек зелёный консервированный 1 стакан |
яйца 3 шт. |
мясо куриное отварное 200 г |
майонез 350 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, очистить.
Яблоко и огурцы очистить от кожуры.
Все ингредиенты салата нарезать очень тонко и ровно, соединить, добавить горошек, майонез, перец, соль и перемешать.
Выложить салат высокой горкой, украсить веточками петрушки, дольками яблок, кружочками огурцов и кусочками мяса.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru