Вареные, яйца, морского, соленые маринованные нарезать ломтиками. салат соломкой, лук — длиной 1—1,5, свежие — некрупными. Все, добавить зеленый, заправить (3/4 нормы), «Южный». подачей листиками, яйцом, морского, помидорами,, оставшимся и мелко зеленью.
гребешок 10-600 г |
картофель 42-4 шт. |
яйца 64-2 шт. |
помидоры 54-2 шт. |
салат 76-100 г |
огурцы 89-3 шт. |
горошек ёный 85-5 ст. ложек |
лук ёный с перьями 14-2 головки |
майонез 4-5 ст. ложек |
соус 53-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
или укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru