Салат овощной с пастой «океан» на растительном масле

Салат овощной с пастой «океан» на растительном масле

1

паста «океан». паста вырабатывается из мелкой креветки (криля), обитающей в антарктических водах. освобожденную от упаковочной пленки пасту размораживают при комнатной температуре в течение 2—6 ч. срок хранения размороженной пасты при температуре 4—8 °с — не более 6 ч. вторично замораживать размороженную пасту не рекомендуется.

размороженную пасту «океан» кладут в широкую кастрюлю слоем 2—3 см, добавляют немного горячей воды, кастрюлю накрывают и при небольшом кипении припускают ее содержимое в течение 10 мин. припущенную пасту охлаждают. повторно замораживать ее не разрешается. хранят пасту при температуре 4—8 °с не более 6 ч. используют для приготовления холодных блюд.

Поделиться:

Ингредиенты

паста океан 23 г
картофель 55 г
морковь 15 г
горошек зелёный 15 г
огурцы 15 г
яйца 0.25 шт.
масло растительное 15 г
зелень 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru