паста «океан». паста вырабатывается из мелкой креветки (криля), обитающей в антарктических водах. освобожденную от упаковочной пленки пасту размораживают при комнатной температуре в течение 2—6 ч. срок хранения размороженной пасты при температуре 4—8 °с — не более 6 ч. вторично замораживать размороженную пасту не рекомендуется.
размороженную пасту «океан» кладут в широкую кастрюлю слоем 2—3 см, добавляют немного горячей воды, кастрюлю накрывают и при небольшом кипении припускают ее содержимое в течение 10 мин. припущенную пасту охлаждают. повторно замораживать ее не разрешается. хранят пасту при температуре 4—8 °с не более 6 ч. используют для приготовления холодных блюд.
паста океан 23 г |
картофель 55 г |
морковь 15 г |
горошек зелёный 15 г |
огурцы 15 г |
яйца 0.25 шт. |
масло растительное 15 г |
зелень 5 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru