Сыр твердый и вареные картофель и сельде рей (корень) нарезают мелкими кубиками. Зеленый салат крупно шинкуют, огурцы маринованные режут кружочками, а перец болгарский сладкий — кольцами. Подготовленные продук ты смешивают заливают соусом .Ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры нарезают кольцами и раскладывают вокруг готового блюда, украсив зеленью.
картофель 3 шт. |
сельдерей 50 г |
сыр 100 г |
огурцы 1 шт. |
салат зеленый 50 г |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
соус для овощного салата по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru