Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 1/2 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком и заправкой. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол.
картофель 1.5 стакана |
морковь 1.5 стакана |
горошек зелёный 0.5 кг |
свекла 1.5 стакана |
майонез 1 стакан |
огурцы солёные 0.5 стакана |
огурцы маринованные 0.5 стакана |
ветчина 1 стакан |
фасоль стручковая 400 г |
язык свиной 1 стакан |
салатная заправка 0.6 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru