Салат овощной с ветчиной

Салат овощной с ветчиной

Картофель, свеклу и репу отваривают в подсоленной воде до готовности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Огурцы и морковь очищают и вместе с ветчиной нарезают соломкой. Продукты смешивают, добавляют измельченную зелень базилика, солят, перчат и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком. Готовый салат украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 200 г
картофель 5 шт.
огурцы 2 шт.
морковь 2 шт.
свекла 1 шт.
репа 1 шт.
сметана 4 ст. ложки
сок лимона 1 ч. ложка
зелень базилика 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru