Картофель, свеклу и репу отваривают в подсоленной воде до готовности, охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Огурцы и морковь очищают и вместе с ветчиной нарезают соломкой. Продукты смешивают, добавляют измельченную зелень базилика, солят, перчат и заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком. Готовый салат украшают веточками петрушки.
ветчина 200 г |
картофель 5 шт. |
огурцы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
свекла 1 шт. |
репа 1 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
сок лимона 1 ч. ложка |
зелень базилика 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru