Картофель очистить, отварить на пару, дать остыть.
Картофель, морковь, яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом.
Кожицу яблок и огурцов залить половиной стакана горячей воды, отварить в течение 15-20 минут, затем отвар процедить и осадить.
Для соуса желток смешать с хреном и солью, взбивать, постепенно добавляя растительное масло. В конце взбивания добавить отвар из кожицы яблок и огурцов.
картофель 4 шт. |
морковь 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
хрен 0.5 ч. ложки |
желток 2 шт. |
соль по вкусу |
отвар яблочно-огуречный 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru