Салат овощной

Салат овощной

Картофель очистить, отварить на пару, дать остыть.

Картофель, морковь, яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом.

Кожицу яблок и огурцов залить половиной стакана горячей воды, отварить в течение 15-20 минут, затем отвар процедить и осадить.

Для соуса желток смешать с хреном и солью, взбивать, постепенно добавляя растительное масло. В конце взбивания добавить отвар из кожицы яблок и огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
яблоко 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
хрен 0.5 ч. ложки
желток 2 шт.
соль по вкусу
отвар яблочно-огуречный 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru