Очищенный отварной картофель нарезают ломтиками. Цветную капусту отваривают и разделяют на мелкие соцветия, белокочанную капусту шинкуют и припускают. Салат мелко шинкуют, помидоры, огурцы и яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают тонкими ломтиками. К нарезанным овощам добавляют консервированный зеленый горошек. Овощи перемешивают. При подаче салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
картофель 207 г |
капуста цветная 213 г |
или капуста белокочанная 139 г |
салат 139 г |
помидоры 118 г |
огурцы 125 г |
яблоко 114 г |
горошек зелёный 123 г |
яйца 2-5 шт. |
сметана 200 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru