Салат овощной

Салат овощной

2

Очищенный отварной картофель нарезают ломтиками. Цветную капусту отваривают и разделяют на мелкие соцветия, белокочанную капусту шинкуют и припускают. Салат мелко шинкуют, помидоры, огурцы и яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают тонкими ломтиками. К нарезанным овощам добавляют консервированный зеленый горошек. Овощи перемешивают. При подаче салат поливают сметаной и оформляют яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 207 г
капуста цветная 213 г
или капуста белокочанная 139 г
салат 139 г
помидоры 118 г
огурцы 125 г
яблоко 114 г
горошек зелёный 123 г
яйца 2-5 шт.
сметана 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru