Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Также нарезать мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течение 15 минут или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и листиками эстрагона.
перец стручковый красный 200 г |
мясо цыпленка 150 г |
горошек зелёный молодой 150 г |
рис 200 г |
уксус 20 г |
масло оливковое 20 г |
горчица столовая готовая 30 г |
зелень петрушки 10 г |
эстрагон 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru