Салат "Парижский"

Салат "Парижский"

Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Также нарезать мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить на воде в течение 15 минут или припустить его с оливковым маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и листиками эстрагона.

Поделиться:

Ингредиенты

перец стручковый красный 200 г
мясо цыпленка 150 г
горошек зелёный молодой 150 г
рис 200 г
уксус 20 г
масло оливковое 20 г
горчица столовая готовая 30 г
зелень петрушки 10 г
эстрагон 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru