Салат печеночный слоеный

50 минут (подг. 30 минут) 6

Очень вкусный и сытный печеночный салат. Можно есть его как самостоятельное блюдо, а можно подавать салат из печени с гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Фото рецепт

Ингредиенты для печеночного салата перед Вами.

Как приготовить салат из печени?
Печень, морковь и яйца отварить. Все продукты натереть на крупной терке и разделить на две части. Причем натереть отдельно желтки и белки.


Первый слой - печень. Немного соли и перца. Затем майонез, тонко размазать.


Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать мелко, сбрызнуть уксусом яблочным и хорошо помять. Второй слой - половина маринованного лука.


Следующий слой морковь. Немного соли и майонез.


Следующий слой - твердый сыр и майонез.


Затем белки и майонез, соль и перец.


Следующий слой - желтки и майонез. Затем повторить все слои.


Украсить печеночный слоеный салат и можно сразу подавать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru