Салат «Пенсионер»

Салат «Пенсионер»

Очищенную свеклу проварить 30 – 40 мин., морковку — 20 мин., потом нарезать кусочками. Картофель очистить, нарезать и проварить в кипящей воде 4 – 5 мин. Квашеную капусту отжать, нарезать лук, чеснок. Все овощи перемешать, разложить по банкам и залить рассолом. Стерилизовать банки 20 мин., потом закатать и остудить на воздухе.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 300 г
морковь 200 г
картофель 200 г
капуста квашеная 200 г
луковицы 1 шт.
чеснок 3 зубчика
Рассол:
вода 1 л
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru