Вкусная и яркая закуска для любого времени года - салат из свеклы и моркови с кукурузой.
Морковь - 1 шт. |
Свекла - 1 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Кукуруза консервированная - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Растительное масло - 50 мл |
Уксус 9% - 1/3 ч.л. |
Зелень петрушки - 20 г |
Соль - по вкусу |
Картофель, морковь и свеклу опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Картофель - 20-40 минут, в зависимости от размера. После 20 минут проверяйте вилкой готовность.
Морковь - 20-25 минут. Чистить морковь лучше после варки, полезнее.
Свеклу - 30-60 минут. Поэтому выбирайте некрупные корнеплоды.
Овощи остудить, очистить.
Все компоненты перемешать, заправить салат из свеклы и моркови с кукурузой растительным маслом и уксусом,посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru