Салат «Пестрый»

Салат «Пестрый»

Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Перец мелко нарезать. Зелень вымыть и оборвать листочки. Окорок нарезать полосками. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать кубиками. У душицы оборвать листики и спассеровать их в оливковом масле с репчатым луком. Добавить йогурт, посолить, поперчить и приправить молотым красным перцем по вкусу. Горошек смешать с макаронами, перцем, листочками зелени и окороком, заправить приготовленный салат йогуртовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

горошек зелёный замороженный 150 г
перец красный 1 шт.
перец сладкий желтый 1 шт.
зелень 2 пучка
окорок вареный 150 г
макароны (рожки) 250 г
луковицы 1 шт.
душица обыкновенная 6 веточек
масло оливковое 2 ст. ложки
йогурт сливочный 300 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru