Горошек обдать кипящей водой, отставить в сторонку. Перец мелко нарезать. Зелень вымыть и оборвать листочки. Окорок нарезать полосками. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать кубиками. У душицы оборвать листики и спассеровать их в оливковом масле с репчатым луком. Добавить йогурт, посолить, поперчить и приправить молотым красным перцем по вкусу. Горошек смешать с макаронами, перцем, листочками зелени и окороком, заправить приготовленный салат йогуртовым соусом.
горошек зелёный замороженный 150 г |
перец красный 1 шт. |
перец сладкий желтый 1 шт. |
зелень 2 пучка |
окорок вареный 150 г |
макароны (рожки) 250 г |
луковицы 1 шт. |
душица обыкновенная 6 веточек |
масло оливковое 2 ст. ложки |
йогурт сливочный 300 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru