Салат «Петергоф»

Салат «Петергоф»

Жареное куриное мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками. Отварной картофель и огурцы нарезать мелкими ломтиками. Мясо и овощи положить в миску, добавить соль, оливки или каперсы, перемешать, выложить в салатник, полить соусом. Украсить салат оливками или каперсами, веточками укропа. Соус. К сливкам добавить майонез и горчицу, все тщательно размешать до получения однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 400 г
картофель 2 шт.
огурцы 2 шт.
соль по вкусу
оливки без косточек по вкусу
зелень по вкусу
Для соуса:
сливки 0.5 стакана
горчица столовая 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru