Салат «Петушок-гребешок»

Салат «Петушок-гребешок»

Цыпленка отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить. Грибы, 1 морковь и огурец нарезать мелкими кубиками, перемешать с мясом и заправить майонезом или сметаной, посолить. Украсить «гребешком» из моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
грибы сушёные 100 г
огурцы свежие 1 шт.
или огурцы солёные 1 шт.
морковь отварная 2 шт.
сметана 0.5 стакана
или майонез по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru