Салат «петушок»

Салат «петушок»

Перец нарезать тонкой соломкой, добавить нарезанное соломкой яблоко, сбрызнуть лимонным соком, посолить и заправить сметаной. Белок одного яйца нарезать соломкой, желток порубить и соединить с салатом. При подаче оформить салат «петушками» из яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

перец разного цвета по 74-0.25 шт.
яблоко 44-2 шт.
яйца 17-3 шт.
сок 72-0.5 ч. ложки
сметана 49-2 ст. ложки
соль по вкусу

Перец тонкой, добавить соломкой, сбрызнуть соком, и сметаной. одного нарезать, желток и . При оформить «петушками» яиц.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru