Капусту разрежьте на несколько частей, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дав воде стечь. Затем пропустите ее через мясорубку. Лук и зелень петрушки мелко нарубите. Орехи измельчите в ступке или с помощью ножа. Все хорошо перемешайте, посолите и добавьте аджику и сок. Готовый салат переложите в салатницу. Перед подачей на стол украсьте блюдо веточками петрушки и гранатовыми зернами.
капуста белокочанная 1 кочан |
луковицы 1 шт. |
орех грецкий очищенный 1 стакан |
сок лимонный или гранатовый 3 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пачка |
аджика 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru