Салат «Пхали» из белокочанной капусты

Салат «Пхали» из белокочанной капусты

Капусту разрежьте на несколько частей, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дав воде стечь. Затем пропустите ее через мясорубку. Лук и зелень петрушки мелко нарубите. Орехи измельчите в ступке или с помощью ножа. Все хорошо перемешайте, посолите и добавьте аджику и сок. Готовый салат переложите в салатницу. Перед подачей на стол украсьте блюдо веточками петрушки и гранатовыми зернами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кочан
луковицы 1 шт.
орех грецкий очищенный 1 стакан
сок лимонный или гранатовый 3 ст. ложки
зелень петрушки 1 пачка
аджика 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru