Салат пикантный из макарон

Салат пикантный из макарон

Отварить макароны в подсоленной воде, промыть кипятком, остудить. Соединить маслины, каперсы, макароны и мелко нарезанные анчоусы. Каждый помидор разрезать пополам, добавить в салат вместе с соцветиями кресс-салата. Уксус, оливковое масло, сахар и измельченный чеснок смешать, посолить, поперчить. Полить салат полученной уксусной заправкой. Все аккуратно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны (рожки) 400 г
маслины без косточек 150 г
каперсы 10 г
филе анчоуса 3 шт.
помидоры 200 г
уксус винный 2 ст. ложки
масло оливковое 4 ст. ложки
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 3 шт.
кресс-салат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru