Отварить макароны в подсоленной воде, промыть кипятком, остудить. Соединить маслины, каперсы, макароны и мелко нарезанные анчоусы. Каждый помидор разрезать пополам, добавить в салат вместе с соцветиями кресс-салата. Уксус, оливковое масло, сахар и измельченный чеснок смешать, посолить, поперчить. Полить салат полученной уксусной заправкой. Все аккуратно перемешать.
макароны (рожки) 400 г |
маслины без косточек 150 г |
каперсы 10 г |
филе анчоуса 3 шт. |
помидоры 200 г |
уксус винный 2 ст. ложки |
масло оливковое 4 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок 3 шт. |
кресс-салат по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru