Салат пикантный из проращенной пшеницы

Салат пикантный из проращенной пшеницы

Соцветия брокколи отделить от стеблей и сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Вымыть капусту под струей холодной воды. Соцветия смешать с проращенной пшеницей. Измельчить перышки свежего зеленого лука. Положить в салатницу вместе со сваренной капустой и пшеницей. Нарезать помидоры «черри» небольшими кубиками. Приготовить смесь из семян кунжута и семян подсолнуха и тыквы. На сковороде без масла на умеренном огне поджарить семена. Когда они приобретут золотистый оттенок, добавить кукурузное и кунжутное масло. Прогреть содержимое сковороды 1 - 2 минуты и полученной смесь залить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 450 г
пшеница пророщенная 200 г
лук зелёный 2 пера
помидоры черри 4 шт.
кунжут 1 ст. ложка
семена тыквы 1 ст. ложка
семена подсолнечника 1 ст. ложка
масло кукурузное 2 ст. ложки
масло кунжутное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru