Соцветия брокколи отделить от стеблей и сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Вымыть капусту под струей холодной воды. Соцветия смешать с проращенной пшеницей. Измельчить перышки свежего зеленого лука. Положить в салатницу вместе со сваренной капустой и пшеницей. Нарезать помидоры «черри» небольшими кубиками. Приготовить смесь из семян кунжута и семян подсолнуха и тыквы. На сковороде без масла на умеренном огне поджарить семена. Когда они приобретут золотистый оттенок, добавить кукурузное и кунжутное масло. Прогреть содержимое сковороды 1 - 2 минуты и полученной смесь залить салат.
капуста брокколи 450 г |
пшеница пророщенная 200 г |
лук зелёный 2 пера |
помидоры черри 4 шт. |
кунжут 1 ст. ложка |
семена тыквы 1 ст. ложка |
семена подсолнечника 1 ст. ложка |
масло кукурузное 2 ст. ложки |
масло кунжутное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru