Печень отварить до готовности в подсоленной воде, осту¬дить, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить на маргарине до золотистого цвета. Огурец нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать дольками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить.
В салатник выложить слоями печень, сыр, лук и огурец. Полить майонезом, посыпать зеленью, украсить дольками яиц.
печень говяжья 250-300 г |
сыр твердых сортов 100 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
лук 1 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru