Рецептов пикантных салатов много. Этот рецепт пикантного салата привлекает интересным сочетанием курицы и груши. Итак, как приготовить этот пикантный салатик?
Курицу промыть, обсушить салфеткой, натереть снаружи и изнутри солью и перцем, положить на противень, облить 1 ст. ложкой растопленного сливочного масла и запечь в духовке. Готовую курицу охладить. Куриное мясо отделить от кожи и костей и нарезать мелкими кусочками. Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками. Куриную печенку обжарить на сливочном масле, размять вилкой, добавить лимонный сок, горчицу, соль, перец, сметану, все хорошо размешать. Положить в печеночную массу куриное мясо и груши, еще раз размешать. Салат переложить в салатник, украсить листьями салата, посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
курица 30-1 шт. |
печень куриная 19-2 шт. |
масло 100-2 ст. ложки |
груша 54-4 шт. |
сметана 75-1 стакан |
сок по вкусу |
листья по вкусу |
зелень по вкусу |
Рецептов салатов. Этот пикантного привлекает сочетанием . Итак, приготовить пикантный ?
Курицу, обсушить, натереть и солью перцем, , облить 1. ложкой сливочного и . Готовую охладить. мясо от и и мелкими. Груши, удалить, нарезать. Куриную обжарить сливочном, размять, добавить сок,, соль,, сметану, хорошо. Положить печеночную куриное , еще размешать. переложить салатник, листьями, посыпать рубленой петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru