Салат «Пикантный»

Салат «Пикантный»

Филе кальмаров отварить в подсоленном кипятке не более 5 минут, остудить, нашинковать соломкой. Так же нашинковать тонкой соломкой репчатый лук и морковь. Залить подготовленные морковь и лук кипящим растительным маслом и дать постоять полчаса. Свежие огурцы очистить, нарезать соломкой, влить уксус, посолить, поперчить и добавить толченый чеснок. Все тщательно перемешать, выдержать на холоде 1,5—2 часа, положить в салатник и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 200 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
огурцы 1.5 шт.
уксус 1 ст. ложка
перец красный по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru