Клубнику очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Лук мелко порубить. Сельдерей тщательно вымыть, встряхнуть и мелко нарезать. Творог смешать с йогуртом, петрушкой и лимонным соком, слегка посолить и поперчить. Добавить лук, сельдерей и клубнику и тщательно перемешать. Картофель выложить на тарелку и полить творожно-клубничной смесью.
клубника 100 г |
картофель 3 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
сельдерей листовой 30 г |
творог нежирный 50 г |
йогурт натуральный нежирный 50 г |
петрушка измельченная 1 ст. ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru