Салат "Пиккадили"

Салат "Пиккадили"

Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см.

Репчатый лук нарезать кольцами. Сельдь или анчоусы очистить, промыть и нарезать кусочками.

В салатник выложить кружки картофеля, затем кольца лука, сверху кусочки рыбы.

Оливковое масло смешать с уксусом и горчицей, залить салат и посыпать измельченной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук репчатый 3 шт.
сельдь или анчоусы по вкусу
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru