Вымойте салат-латук и положите его в большую салатницу. Вымойте помидоры, нарежьте дольками и добавьте их к латуку. Вымойте сельдерей и огурцы. Очистите луковицы от шелухи. Выньте кукурузу и кусочки тунца из консервных банок. Порежьте овощи и добавьте их к салату вместе с кукурузой и мелкими кусочками тунца, также положите туда сваренные вкрутую яйца, порезанные колечками, и большое количество черных и зеленых оливок. Вы можете добавить по вкусу анчоусы, порезанный кубиками сыр (бри, эмментальский сыр, греческий сыр с овечьим молоком, пармезан), вареную ветчину, тонкие ломтики бекона, обжаренные на сковородке, небольшие хлебные корочки, каперсы, ядра грецкого ореха. Приправьте салат солью, перцем и оливковым маслом.
салат-латук по вкусу |
помидоры 3-4 шт. |
укроп 2 пучка |
сельдерей по вкусу |
лук красный 2 шт. |
кукуруза 1 банка |
тунец консервированный 1 банка |
яйца 4 шт. |
оливки черные по вкусу |
оливки зеленые по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru