Салат «Пизанская рапсодия»

Салат «Пизанская рапсодия»

Белую оставьте ночь холодной, а следующий воду. Залейте фасоль водой варите малом до. Смешайте фасоль мелко луком чесноком.

заправку уксуса, или масла, -пюре, красного и . Салат, разложите порциям украсьте помидоров мелко петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 11-200 г
лук 52-1 шт.
чеснок 72-1 зубчик
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для заправки:
уксус ст. ложка
масло 19-4 ст. ложки
или масло 52-4 ст. ложки
томат- 12-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru