Листья зеленого салата моем, сушим и рвем на большие кусочки, заправляем соусом. Для приготовления соуса смешиваем половину майонеза и всю горчицу. Крабовые палочки нарезаем ломтиками. Консервированные ананасы нарезаем кубиками. Орехи измельчаем. Всё перемешиваем и заправляем остатками майонеза. На тарелке раскладываем зеленый салат, на него осторожно выкладываем смесь крабовых палочек с ананасами и орешками. Салат можно украсить половинками грецких орехов и зеленью.
крабовые палочки 100 г |
ананас консервированный 100 г |
орех грецкий 100 г |
горчица 20 г |
салат зеленый 1 головка |
майонез 200 г |
карри по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru