Салат по-архангельски

Салат по-архангельски

Вареное куриное мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку 2 раза вместе с очищенными орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник.

Сварить картофель, нарезать дольками, добавить зеленый горошек и нарезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Выложить на салатницу горкой, украсить дольками помидоров и апельсинов.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное вареное 300 г
орех (фундук, грецкие) 100 г
масло сливочное 60 г
апельсин 200 г
помидоры 120 г
огурцы свежие 120 г
горошек зелёный 80 г
картофель 200 г
майонез 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru