Салат по-болгарски

Салат по-болгарски

Нарезать ломтиками размороженные овощи, кружочками свежие огурцы, нашинковать кольцами репчатый лук. Для удаления горечи лук засыпать солью и залить холодной водой на несколько минут. Смешать подготовленные овощи, добавить нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, заправить уксусом и оливковым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

паприкаш 500 г
огурцы свежие 2-3 шт.
луковицы 2 шт.
уксус 1.5 ст. ложки
масло оливковое 2.5 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru