Салат   по-эстонски

Салат по-эстонски

1

Мясо говяжье отваривают охлаждают и на сутки заливают маринадом из огурцов (выдерживают в холодильнике). Затем мясо нарезают кубиками, соединяют с пассерованным на масле репчатым луком с томатом, нарезанными маринованными огурцами, вареной морковью и картофелем. Выкладывают в салатник и украшают зеленью и сваренным вкрутую яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 5 ст. ложек
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1.5 ст. ложки
томат-паста 1 ч. ложка
огурцы 4 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
зелень по вкусу
маринад из-под огурцов 2 стакана
картофель 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru