Салат по-эстонски

Салат по-эстонски

Мясо говяжье отварить, остудить и на сутки залить маринадом из огурцов (держать в холодильнике). Затем мясо нарезать кубиками, соединить с пассерованным на масле луком, томатом, нарезанными маринованными огурцами и вареной морковью. Выложить в салатник и украсить зеленью и яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная измельченная 5 ст. ложек
лук репчатый 1 головка
масло растительное 1.5 ст. ложки
томат-паста 1 ч. ложка
огурцы 4 шт.
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
маринад из огурцов 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru