мясо говяжье отваривают, охлаждают и на сутки заливают маринадом из огурцов (выдерживают в холодильнике). затем мясо нарезают кубиками, соединяют с пассированным на масле репчатым луком с томатом, нарезанными маринованными огурцами, вареной морковью и картофелем. выкладывают в салатник и украшают зеленью и сваренным вкрутую яйцом.
говядина 5 ст. ложек |
лук репчатый 1 шт. |
масло растительное 1.5 ст. ложки |
томат-паста 1 ч. ложка |
огурцы 4 шт. |
морковь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
зелень по вкусу |
рассол огуречный 2 стакана |
картофель 1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru