Салат по-французски

Салат по-французски

2

Рис отварить в подсоленной воде, процедить, залить холодной водой, остудить и еще раз процедить. Стручковую фасоль отварить, нарезать кусочками, лук — тонкими кружочками, очищенный помидор — дольками, тунец размельчить вилкой, добавить анчоусы. Все компоненты выложить в салатник, заправить майонезом, горчицей, солью по вкусу и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
фасоль стручковая 50 г
помидоры 1 шт.
анчоус 4 кусочка
лук 1 шт.
тунец консервированный 100 г
майонез 100 г
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru