Салат по-гуцульски

Салат по-гуцульски

Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Отдельно отварить фасоль. Чернослив промыть, отварить до мягкости, вынуть из него косточки, мелко нарезать и перемешать с фасолью и свеклой. Добавить подсолнечное масло, соль, перец, все перемешать

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 41-500 г
фасоль 61-1 стакан
чернослив 66-200 г
масло 4-0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Свеклу, охладить, и соломкой. отварить. Чернослив, отварить мягкости, из косточки, нарезать перемешать фасолью свеклой. подсолнечное, соль,, все

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru